5 Script Landing Page Website Gratis

Hay sob kali ini gua mau bagi 5 script landing page website gratis. Namun sebelum kita ke intinya. Saya akan jelas kan apa itu landing page.
5 Landing Page Website Gratis - Hay sob kali ini gua mau bagi 5 script landing page website gratis.
Namun sebelum kita ke intinya.
Saya akan jelas kan apa itu landing page.

Apa Itu Landing Page.

Landing page adalah sebuah halaman home atau halaman utama yang pertama kali kita temukan, saat kita membuka sebuah website.
Landing page menjelaskan tentang sebuah struktur isi dari website kita.
Antaranya seperti :
  • Halaman Login
  • Halaman Daftar
  • Contac Us
  • Service
  • Total User
  • Total Order
  • Judul Website
  • Deskripsi Website
  • Testimoni
Dan masih banyak lagi

Nah langsung aja saya bagikan 5 script landing page website gratis.

1. Landing Page Chain


2. Landing Page Lava

5 Script Landing Page Website Gratis


3. Landing Page Digital Trend

5 Script Landing Page Website Gratis


4. Landing Page Art Factory

5. Landing Page Softy Pinko




Gimana sob keren keren kan landing page website nya !.
Langsung aja kalian coba sob.
Oh ya siapa tau kalian gak bisa coding sob, kalian bisa pakai jasa saya ya untuk buatin landing page nya di website kalian.
Untuk biaya nya murah sob cuman Rp 200k doang.
Dan kalian tinggal terima beres tanpa pusing untuk coding lagi.
Jika kalian berminat bisa hubungi saya di instagram ya sob @webdev176

Ok mungkin itu dulu sob artikel tentang 5 script landing page website gratis.
Jangan lupa cek artikel kami yang lain nya juga ya sob.
LihatTutupKomentar