Script Phising Instagram Terbaru

Hay sob kali ini admin mau share ni script phising instagram terbaru. sebelum kita lanjut ke inti pembahasan nya, kita cari tau dulu nih. apa sih itu

Script phising instagram terbaru - Hay sob kali ini admin mau share ni script phising instagram terbaru. sebelum kita lanjut ke inti pembahasan nya, kita cari tau dulu nih. apa sih itu phising instagram. di bawah ini akan saya jawab.

APA ITU PHISING INSTAGRAM.

Phising instagram adalah suatu metode peretasan akun instagram melalui sebuah website yang mirip seperti website instagram, atau website yang mengiming imingkan followers instagram gratis dll...

Bagaimana cara kerja script phising instagram ?

Cara kerjanya sih itu bisa di katakan cukup simpel ya, dimana kita hanya membuat website phising instagram, lalu website tadi kita share ke sosial media seperti fb wa instagram dll.
Nah begitu korban login menggunakan situs web phising kalian.
Kalian akan mendapatkan data login mereka seperti username dan password instagram mereka.
data login tersebut akan di kirim ke email kalian sob, yang telah kalian setting di bagian script nya.

Gimana udah paham kan fungsi script phising ini.
Kalo sudah paham sob kalian bisa langsung aja comot script phising nya di bawah ini sob.

1. Script Phising Instagram Followers Gratis


2. Script Phising Instagram True Login


3. Script Phising Instagram Follower Generator V2


Nah itu saya share 3 script phising instagram terbaru, sob
Sekarang untuk cara membuat web phising nya kalian bisa ikuti panduan di bawah ini sob.

  1. Download script phising Instagram Terbaru nya
  2. Buka web hosting atau cpanel kalian.
  3. Upload file script phising Instagram terbaru nya ke public_html cpanel kalian.
  4. Edit file email di php dan ganti email nya menjadi email kalian agar semua hasil data phising masuk ke email kalian yang tadi kalian buat itu.
Untuk hosting atau cpanel kalian bisa cari hosting gratisan atau yang berbayar.
Mungkin itu dulu sob tutorial tentang script phising instagram terbaru.
Jika ada kendala bisa komen di kolom komentar ya.
LihatTutupKomentar