Cara Membuat Facebook Orang Lain Di kenang

Hay sob pernah gak sih kalian melihat gambar seperti di atas ini, tentang facebook mu di kenang atau istilah nya kamu sudah di katakan berada di alam

Cara membuat facebook orang lain di kenang - Hay sob pernah gak sih kalian melihat gambar seperti di atas ini, tentang facebook mu di kenang atau istilah nya kamu sudah di katakan berada di alam kubur hehehe. nah buat kamu ni yang mau jahilin teman dengan cara ini cocok banget. kalian bisa terapakan cara cara di bawah ini ya.

1. Posting kata-kata ini di profil target : Air mataku menetes di hari kepergianmu @tagorangnya

 Sungguh aku sangat kehilanganmu, 

Terima kasih sudah mau menjadi sahabat terbaikku, Selamat jalan sahabat, Semoga amal baikmu menjadi penerang di alam kuburmu. 

Selamat jalan sahabatku @tagorangnya Aku sebagai sahabat hanya bisa mendoakanmu dari sini, Semoga segala doa-doa terbaik yang telah kupanjatkan untukmu akan dikabulkan oleh Tuhan Yang Maha Esa, Hanya satu yang bisa aku lakukan saat ini, Yakni mengenangmu dan mendoakanmu. 

Dia sahabat yang menyenangkan @ Namun tetap tak ragu saling mengingatkan, Kami senang mengenal orang sepertinya, Kami juga percaya dia akan mendapat tempat terbaik di sisi Tuhan Yang Maha Esa. 

( jangan lupa untuk memberikan reaction sedih di postingan tsb ) 

2. Kalau sudah sekarang buka : https://m.facebook.com/help/contact/234739086860192... 

baris pertama di isi dengan link profil target baris kedua di isi dengan tanggal kematian target 

( disarankan mundur 2/3 hari contoh sekarang tanggal 21 maka tulis saja 19/18 ) 

baris ketiga isi dokumen kematian 

( ambil dari google terus kamu edit jadi nama target DLL, cocok bagi yang jago ngedit biar mark makin percaya ) 

baris keempat isi alamat email facebook kamu 3. Selesai, tinggal tunggu balasan email dari mark zuckbek.

NOTE: DISARANKAN UNTUK MELAKUKAN AKSI DISAAT TARGET SEDANG OFFLINE.

Ok gimana mantapkan gaes hehehe.

Mungkin sampai disini dulu gaes artikel tentang cara membuat facebook orang lain di kenang.

LihatTutupKomentar