Cara Unfollow Following Instagram Otomatis

Hay sob mungkin kalian pernah kan berfikir bagaimana sih cara nya agar following kita yang banyak itu bisa berkurang bahkan menjadi 0 sekaligus.

Cara unfollow following instagram otomatis - Hay sob mungkin kalian pernah kan berfikir bagaimana sih cara nya agar following kita yang banyak itu bisa berkurang bahkan menjadi 0 sekaligus. kebayang gak sih kalo kalian sob memiliki 6000 following di akun instagram kalian. terus mau unfollow following following tadi secara manual satu per satu ?.

Itu hal yang gila sob. dan pasti membutuhkan waktu berbulan bulan untuk melakukan unfollow following sebanyak itu.

Namun tenang saja sob kali ini admin mau share ni cara unfollow following instagram otomatis.

Langsung aja ke cara nya sob

1. buka web instagram menggunakan pc atau laptop kalian sob.

2. silahkan klik menu following kalian sendiri sob seperti di gambar bawah ini lalu klik kanan > inspect.


Baca juga : 
Cara Menambah Followers Dan Like Instagram Gratis


Baca juga : Cara mendapatkan followers instagram indonesia gratis

3. setelah itu sob akan tampil seperti di bawah ini kalian klik console


4. setelah itu akan muncul halaman untuk memasukan script unfollow nya sob. kalian bisa paste kan script nya seperti gambar di bawah ini sob.


5. untuk script nya kalian copy di bawah ini ya sob lalu kalian paste kan di console nya sob.

6. setelah itu kalian klik enter tepat pada akhir script nya sob maka script nya berjalan sob melakukan unfollow secara otomatis dengan sendiri nya, dan jangan lupa sob menu inpect element nya di close dulu, sehingga muncul seperti gambar di bawah ini sob.


7. ok sob itu script sudah berjalan sob kalian tinggal tunggu aja tuh sampai semua following kalian habis sob.

Mungkin sampai disini dulu ya sob artikel dari saya tentang cara unfollow following instagram otomatis.

LihatTutupKomentar