Tools Facebook Auto Add Friends Menggunakan UID 2022

Mungkin kebanyakan orang yang bermain facebook sering sekali kesusahan dalam menambah kan teman di facebook karna harus melakukan nya dengan manual ya

Tools facebook auto add friends menggunakan uid 2022 - Mungkin kebanyakan orang yang bermain facebook sering sekali kesusahan dalam menambah kan teman di facebook karna harus melakukan nya dengan manual ya itu 1 per 1 dan itu sangat membosan bagi saya dan bagi kamu juga.

Nah pada artikel Tools facebook auto add friends menggunakan uid 2022, saya akan memberikan tools nya buat kalian secara gratis bisa di katakan ya dengan cuma cuma.

Namun sebelum sabagikan tools nya harap kalian tau dulu apa aja sih fitur Tools facebook auto add friends menggunakan uid 2022 ini dan bagaimana cara menggunakan nya, disini saya akan menjelaskan nya dengan rinci dan lengkap.

APA SAJA FITUR DARI TOOLS FACEBOOK AUTO ADD FRIEND 2022

  1. Auto add friend menggunakan uid tertarget
  2. Auto add friend otomatis tanpa menggunakan uid
  3. Confirmasi Pertemanan fb otomatis
  4. Cancel pertemanan otomatis
  5. Hapus pertemanan otomatis
  6. kirim pesan facebook ke semua teman otomatis
  7. hapus bio facebook otomatis
  8. hapus photo atau phostingan facebook otomatis
  9. hapus status facebook
Nah gimana mantapkan fitur dari Tools facebook auto add friends menggunakan uid 2022 ini.
Ok sekarang kita lanjut ke tahap selanjutnya.

CARA MENGGUNAKAN TOOLS FACEBOOK AUTO ADD FRIEND 2022

  1. Kalian buka browser crome atau mozila kalian di pc.
  2. Kalian buka web facebook
  3. Kalian download script tools facebook nya
  4. Selanjut nya kalian login menggunakan akun facebook kalian di web facebook nya
  5. Lalu kalian buat suatu file javascript seperti gambar di bawah ini dan pastekan script tools facebook nya di bagian url dan tuliskan nama file nya tools facebook.



Setelah itu klik save, maka otomatis script auto facebook nya akan tersimpan.
Sekarang cara menjalankan nya adalah kalian klik file yang bernama tools facebook tadi maka tampilan nya akan seperti di bawah ini.



Nah sekarang kalian sudah bisa menggunakan tools ny.
kalian tinggal pilih dan klik saja fitur mana yang ingin kalian gunakan.

Ok sampai disini kayak nya semua udah jelas ya.

Jika ada yang tidak tau bisa komentar ya nanti saya jawab.

LihatTutupKomentar