Cara Menambah Like Di Instagram Secara Gratis

pada artikel ini saya akan bahas tuntang tentang cara menambah like di instagram secara gratis. Mungkin kalian pusing ya, kalo setiap kali posting di
Cara Menambah Like Di Instagram Secara Gratis

Hay gaes jumpa lagi dengan saya, pada artikel ini saya akan bahas tuntang tentang cara menambah like di instagram secara gratis.
Mungkin kalian pusing ya, kalo setiap kali posting di instagram yang like cuman 1 sampai 5 orang doang.
Namun dengan adanya artikel saya ini, kalian tidak perlu takut lagi dengan phostingan instagram kalian yang like tidak ada.
Karena saya akan memberikan tutorial tentang cara menambah like di instagram secara gratis.

Cara Menambah Like Di Instagram Secara Gratis.

Sebelum kita ke pembahasan nya. admin mau jelaskan dulu tentang situs ig.market-pedia.id ini.
Di situs ini kita bukan cuman bisa menambah like instagram secara gratis. namun kita juga bisa menambahkan follower, like, komentar, views dan story.
Dan perlu kalian tau juga gaes. disitus ini sudah lebih dari 7.000 pengguna yang telah menggunakan situs ini.

Kehebatan situs ini, kita tidak perlu login atau menggunakan akun tumbal untuk mendapatkan like instagram secara gratis.
Kalian hanya perlu daftar di situs ig.market-pedia.id ini. lalu kalian login menggunakan akun yang telah kalian daftarkan tadi di situs nya.

Nah gimana mantapkan gaes, kalo kalian gak coba rugi banget loh.
Dan poin akan bertambah setiap 1 jam sekali gaes, jadi kalian bisa memesan semua layanan yang ada di situs nya, secara gratis, ok langsung aja kita ke pembahasan nya.

Cara menggunakan nya.

  • Buka situs ig.market-pedia.id
  • Klik login setelah itu anda akan di arahkan ke halaman login.
  • Lalu cari di bawah kali ada menu Daftar kalian klik daftar.
  • Lalu kalian isi data data yang di minta.
  • Setelah itu klik daftar.
  • Lalu kalian akan di arahkan ke halaman login.
  • Silahkan kalian login menggunakan akun yang telah kalian daftarkan tadi gaes.
  • Setelah itu kalian klik garis 3 pojok kanan atas.
  • Lalu kalian pilih menu pesanan lalu pilih pesanan baru
  • Setelah itu kalian akan di arahkan ke halaman pemesanan.
  • Kalian geser ke paling bawah dan nanti akan tampil halaman pemesanan.
  • Kalian isi data data nya.
  • Ingat ya mesan follower pakai username instagram tanpa @.
  • Mesan like pakai link phostingan instagram
Ok gimana sangat mudah kan gaes. jika ia langsung aja di coba gaes.
Mungkin sampai disini dulu gaes artikel tentang cara menambah like di instagram secara gratis.
LihatTutupKomentar