Script Panel SMM Gratis Auto Oper

Hay sob kali ini admin mau share lagi nih. script panel smm gratis auto oper. Nah tentu nya kalian udah tau dong apa itu script panel smm dan apa aja
Script Panel SMM Gratis Auto Oper

Script Panel SMM Gratis Auto Oper - Hay sob kali ini admin mau share lagi nih. script panel smm gratis auto oper.
Nah tentu nya kalian udah tau dong apa itu script panel smm dan apa aja sih fungsi dari script panel smm ini.

Ok buat kalian yang ingin script nya bisa download di bawah ya.

Fitur script panel smm gratis auto oper.

  • Proses pesanan otomatis
  • Proses perubahan pesanan otomatis
  • Auto refund pesanan error atau partial
  • Get atau tambahkan layanan otomatis
  • Cancel deposit otomatis
  • Deposit otomatis gopay
  • Deposit otomatis bca
  • Menu pemesanan
  • Menu pemesanan faforit
  • Menu deposit
  • Menu monitoring layanan
  • Menu daftar layanan
  • Menu tiket pesanan
  • Menu top 10 pesanan dan deposit
  • Menu admin
  • Dan masih banyak lagi
Script menggunakan php 8.0 jadi pastikan kalian harus mengubah versi php kalian di cpanel ya.
Untuk hosting kalian bisa gunakan jagoanhosting klik disini.

Cara pemasangan atau instalasi script nya silahkan kalian upload script nya di cpanel dan buatkan data base lalu impor data base nya. lalu kalian hubungkan script dengan data base nya.
Maka website panel smm kalian sudah jadi.

Nah untuk kalian yang gak bisa membuat website nya kalian bisa menggunakan jasa instalasi saya.
Untuk biaya murah ya cuman Rp 100.000 anda bisa hubungin saya di instagram @webdev176

Silahkan kalian download script nya di bawah ini ya.


Ok mungkin sampai disini dulu sob artikel tentang script panel smm gratis auto oper.
Jika ada yang tidak paham bisa komentar aja y, entar saya akan balas.
LihatTutupKomentar