Followers Instagram Gratis Permanen

Mungkin banyak di antara kalian yang sering bertanya tanya, bagaimana sih cara menambah followers instagram gratis itu ?. Nah pada saat ini juga, kali
Followers Instagram Gratis Permanen

Hay gaes berjumpa lagi dengan admin, kali ini admin akan memberikan tutorial tentang followers instagram gratis permanen.
Mungkin banyak di antara kalian yang sering bertanya tanya, bagaimana sih cara menambah followers instagram gratis itu ?.
Nah pada saat ini juga, kalian sudah mendapatkan jawaban nya cara menambah followers instagram gratis.

Followers Instagram Gratis Permanen

Buat kalian yang mau dapat followers instagram gratis, kalian bisa gunakan cara yang ingin saya ajarkan ke kalian gaes.
sebenar nya cara nya cukup gampang banget loh. kalian hanya perlu 1 akun tumbal untuk login di situs followers instagram gratis nya.
Lalu kalian bisa memesan follower instagram secara gratis.

Nah tunggu apa lagi, pasti kalian pengen coba kan gaes, jika ia silahkan ikuti cara di bawah ini.
  1. Buka situs followers instagram gratis
  2. Klik menu login dan nanti akan di arahkan ke menu login gaes.
  3. Setelah itu kalian masukin tuh akun tumbal instagram kalian tadi gaes.
  4. Lalu klik tombol login maka nanti kalian akan di alihkan ke halaman home.
  5. Lalu geser ke paling bawah untuk menemukan menu pesan followers gratis.
  6. Lalu kalian klik menu itu, maka kalian akan di alihkan ke halaman menu pemesanan followers instagram gratis nya gaes.
  7. Lalu kalian masukin tuh username instagram kalian yang ingin kalian tambah followers nya.
  8. Username instagram aja ya gaes, jangan pakai @
  9. Lalu kalian masukin tuh jumlah pesan nya sesuai jumlah poin kalian gaes.
  10. Setelah itu kalian klik menu order atau pesan.
  11. Nah kalian berhasil memesan followers instagram gratis nya.
  12. Dan tunggu 1 sampai 5 menit maka followers instagram nya akan masuk gaes.
Gimana sangat mudah bukan !.
Nah untuk poin akan bertambah setiap 1 jam sekali gaes, jadi pastikan kalian login 1 jam sekali lalu pesan follower instagram gratis nya. agar followers kalian bisa banyak gaes.

Ok mungkin sampai disini dulu artikel tentang followers instagram gratis permanen.
Jangan lupa baca artikel kami yang lainnya ya gaes.
LihatTutupKomentar