Script Toko Online Seperti Shopee Gratis

Hay sob kali ini admin mau bagi script toko online seperti shopee gratis. Nah buat kalian yang mau script ini. tinggal ikutin cara cara nya di bawah
Script Toko Online Seperti Shopee Gratis

Hay sob kali ini admin mau bagi script toko online seperti shopee gratis.
Nah buat kalian yang mau script ini. tinggal ikutin cara cara nya di bawah ini ya sob.
Oh ya sebelum saya kasih script nya, saya akan jelaskan dulu ya.
Tentang apa itu toko online.

APA ITU TOKO ONLINE ?

Toko online adalah sebuah website yang khusus untuk menjual sebuah produk seperti baju,celana,komputer, dan masih banyak lagi.
Nah toko online ini sangat banyak di cari oleh pengguna internet, karna pada jaman era moderan ini, semua pembelian itu sudah via internet.
Jadi kalian bisa berjualan di internet menggunakan toko online. namun yang kita tau kalo membuat sebuah website toko online tentu banyak mengeluarkan biaya. bisa bisa biaya yang di keluarkan hingga puluhan juta.

Tapi tenang aja sob karna disini admin mau bagi bagi ke kalian semua script toko online seperti shopee gratis.
Pasti tau lah shopee itu tampilan web toko online nya bagaimana.

Tapi saya mau kasih tau juga buat kalian yang menggunakan script toko online gratisan ini. tidak ada jaminan apa pun ya. seperti web toko online anda nanti nya eror atau ada bug dll.
ya kalo saya bilang sih lebih baik siapin modal aja buat beli website toko online namun jika kalian ingin mencoba script toko online seperti shopee gratis ini juga tidak masalah.
kalian dapat mempelajari script ini terlebih dahulu.
Lalu jika toko online kalian sudah ramai, baru deh kalian buat tuh website toko online yang berbayar. agar keamanan website toko online kalian lebih kuat lagi.

Ok langsung aja sob kalian download script toko online seperti shopee gratis nya di bawah ini.


Untuk cara instalasi nya, kalian bisa ikuti panduan di bawah ini ya sob.
  1. Beli hosting dan domain disini
  2. Login ke hosting kalian lalu upload script yang udah kalian download tadi
  3. Buat data base di hosting kalian lalu hubungkan script nya ke data base kalian
  4. Ganti url di script nya menjadi url domain kalian
  5. Beres deh script toko online kalian berhasil di buat
Ok sangat mudah kan sob cara instalasi script toko online seperti shopee gratis.
Buat kalian yang membutuhkan bantuan bisa komentar aja ya.
Ok sob mungkin ini dulu artikel tentang script toko online seperti shopee gratis.
Jangan lupa baca artikel kami yang lain nya ya sob.
LihatTutupKomentar